Política de Privacidad y Protección de Datos

1.-Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web www.ecemprendedora.com (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es Sergio Marcelo Montiel, en adelante el “TITULAR”, con domicilio en Los Geranios 38, Rafaela, (Argentina), inscripto en la Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP), con el CUIT/CUIL N° 20-14992557-1.

Puedes ponerte en contacto con el TITULAR, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@ecemprendedora.com

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? Trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

c) Remitir newsletters, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.

Puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a info@ecemprendedora.com

Los campos de dichos registros son de cumplimiento obligatorio, siendo imposible llevar adelante los fines expresados si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3.- Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios ofrecidos por el TITULAR, cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición, si así fuera solicitado por alguna de las partes en forma previa a una eventual contratación.

b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición, la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede usted aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos sean facilitados sus datos o los hagan de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4.- Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno al TITULAR, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:
– Webempresa Europa, S.L. (identificado con la marca comercial WEBEMPRESA), con domicilio en C/ Pujol, 17, entr. 1, con CIF B65739856, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html
– ACTIVE CAMPAIGN, con domicilio en 1 North Dearborn Street, 5th Floor, Chicago, IL 60602 Telephone Number: (773) 360-2270
E-Mail Address: dmca@activecampaign.com que proporciona los servicios de CRM para la gestión de contactos y clientes, así como la creación de campañas de email marketing.
Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:
https://www.activecampaign.com/privacy-policy/
Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios del TITULAR, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.
Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

5.- Derechos:

Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, tiene usted pleno derecho a obtener confirmación sobre si el TITULAR trata sus datos personales y, en concreto, usted está facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

● Derecho de ACCESO a sus datos personales
● Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
● Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
● En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
● En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
● En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá usted solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrá ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a info@ecemprendedora.com

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la República Argentina de acuerdo a lo establecido por la Ley 25.326 (también conocida como Ley de Habeas Data).